Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que la empresa GRUPO INDUSTRIAL CUADRITOS BIOTEK, S.A. DE C.V. en adelante la empresa, quienes tienen su domicilio en Carretera Celaya San Miguel de Allende km 9 Rancho San Jorge, Celaya Guanajuato, 38104, son responsables de recabar sus datos personales (incluyendo datos personales sensibles), de manera física y electrónica, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

La empresa se encuentra comprometida con la protección de todos aquellos datos personales proporcionados por el titular, por ello, queremos asegurarnos que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, que serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Contratación, Evaluación y Desarrollo de personal.

Integrar expedientes de personal para él área de Recursos Humanos.

Celebración de todo tipo de contratos.

Para nuestros programas de Fiel a la Calidad.

Dar cumplimiento con las obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores.

Proveer los servicios requeridos a través de nuestros programas de Garantías.

Registro y pago de proveedores.

Para las transacciones comerciales: pagos, transferencias, cobros, etc.

Encuestas y evaluaciones de la calidad en el servicio.

Para estudios estadísticos o para otros contratos con diversas entidades, e incluso para enviarle información sobre los productos y servicios que

directa o indirectamente ofrecemos.

Para evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

Proporcionar información a nuestros clientes y proveedores (incluyendo cambios en nuestras listas de precios).

 

Datos la empresa recaba.

Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted los proporciona directamente, cuando visita nuestros sitios de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Datos personales recabados en forma directa.

Recabamos sus datos personales en forma directa cuando usted los proporciona por diversos medios, como el llenado de solicitudes para los procesos de Recursos Humanos, elaboración de contratos, llenado de formatos de aviso de reclamación de garantías y otros formatos, llamadas telefónicas a nuestro departamento de servicio al cliente.

 

Los datos personales que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: su nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico, datos de tarjeta de crédito o débito a la que se le pagará, cuenta bancaria en la que se le depositará un pago o contraprestación correspondiente.

 

Datos personales recabados cuando visita el sitio de Internet o utiliza los servicios de la empresa en línea.

Los datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea pueden ser: su nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, tarjeta de débito a la que se cobrará el producto, cuenta bancaria en la que se le depositará una indemnización conforme a los contratos de seguro.

 

Los datos recabados en los procesos de Recursos Humanos pueden ser considerados como sensibles, tales como: datos financieros, legales, penales, económicos, padecimientos de salud, preferencia sexual, nacionalidad o afiliaciones políticas o religiosas, entre otras. Para lo cual deberá usted firmar un consentimiento y autorización para la recolección de estos datos ya sea de parte nuestra o de alguno de nuestros proveedores.

 

Datos personales recabados a través de otras fuentes.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los que proporciona el Buró de Crédito, Instituciones gubernamentales de seguridad pública, directorios telefónicos, directorios y ferias laborales, etc. Los datos que obtengamos por estos medios pueden ser, entre otros: su nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico,

escolaridad, financieros.

 

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley en adelante), no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.